涵o宝贝

你们有没有私房钱?

你们有没有存私房钱自己的……不让别人知道 自己老公都不知道的那种?我还没有呢?大家都存了多少私房钱?对了 都存放在哪里可以让别人找不到啊?卡里的话不可能家人不知道的 也不能在办一个卡到时候拿出来还是知道 我不知道放哪里 大家交交我

大饼子s50u32

你可以办一张卡,放在你妈妈那里,或者网上买理财什么的。

ifoyous94u54

我就放卡里啊,我老公知道的,但是我跟他说了那里的钱就是我自己的

时间煮雨s930a745

没有,刚结婚老实的很,把钱全部拿出来了,现在带孩子自己没一分钱,也不上班,买个东西都没有话语权

如月s744a366

我没有私房钱,但是钱归我管,工资如数上交

小意子s329a261

我也还没有存有,彩礼娘家拿了一分没给我,我得以后工作了再存点私房钱

oos53u83

我放支付宝的,也不多呀,可以专门办一个老公不知道的卡

情绪疯子o

女人必须要有点私房钱 男人都靠不住

晞宝宝s27u18

我没有存的,家里的钱都在我身上,你就自己偷偷的办一个卡吧,不要让你老公知道就可以啦。

月s444a411

我没有,但是妈妈说多少要有一点,这样日子不会太难过

辣妈909289

没有私房钱,存不住钱,有了钱光想花。你可以存到你娘家妈妈那里。

辣妈891491s764a129

私房钱的话没有存的。而且都是老公管着的,他有时候会把钱给我

鱼子s53u88

卡里你自己存的,怎么会家人都知道,你不说谁知道

辣妈170488

私房钱,花的都不够,每月透支信用卡,下月还,月光族

邱龙延

我家的所有钱都是我在管,所以就没有存私房钱

我们带情侣手表

我存的有私房钱,放在一个卡里,卡不绑定微信支付宝,也没有短信提醒。