画地为牢os121a639

有哺乳期染发的吗?

想下个星期六染发去,本想着连染在荡可是孩子还小又担心孩子只能光染吧,我闺蜜她家孩子三个月的时候就梁了,她说没让理发师梁到发根就行,有在哺乳期孩子染发的吗

大饼子s50u32

不要染,明知道不好,还要染,等等吧。亲。

ifoyous94u54

哺乳期也是可以烫发和染发的,但是就用好一些药水,不要用便宜的那种

酸娜鱼

我早就想去染发了,听别人说哺乳期可以去染发,但是我还是不放心。

雪馨o沁梦s712a503

还是不建议染头发,染发剂有化学成分,宝宝会接触到妈妈头发的

自由s25u43

哺乳期不建议染头发,因为染发剂有化学制剂会通过母乳传给宝宝

猫猫爱mico

我觉得还是忍忍吧,这个都是概率性问题,大体没事,万一不好呢!

远宝宝s95u85

哺乳期最好不要染头发。染发剂里面都会有化学成分,担心宝宝吃了母乳之后会不好。

小意子s329a261

我没有染头发,但是我拉直头发了,出了月子就去弄了,我可能是个假妈妈

小陌s391a515

没有呢为了孩子忍忍吧宝妈毕竟染发膏都是化学物质

涵宝s113a854

我想染,但是宝宝还小,三个月了,想着等宝宝大了再说吧,以宝宝为主

海棠花开s383a879

我朋友哺乳期染头发了,她说用的好料没事。我觉得从怀孕到断奶也就两年多时间,忍忍就过去了

丹丹s585a427

没有染过。哺乳期还是不要染发吧。为了孩子忍忍

吉祥s243a927

还是建议不要染发,毕竟宝宝还在吃母乳

晞宝宝s27u18

没有呢,哺乳期还是不要去染头发了吧,不太好。

灰s12u65

哺乳期不建议染头发了啊。还是不要接触化学药品了啊

余生o过好o

建议为了孩子还是不要染,就算没染到发根,隐藏的不安全隐患谁都不知道