星o辰s51u74

宝宝老是流鼻涕怎么办

宝宝老是鼻涕

子轩么么

孩子如果不是感冒了会流鼻涕的话应该是鼻炎引起的

ifoyous94u54

宝宝流鼻涕极大,可能就是着凉了,一定要注意保暖,不要去吹风

酸娜鱼

应该是树苗呢,有点小感冒的前兆,可以用热毛巾敷宝宝的囟门,出点小汗就好了

远宝宝s95u85

宝宝流鼻涕不用吃药,可以用老姜切成丝,放锅里炒黄,给宝宝敷敷脚底,我家宝宝好几次流鼻涕都没有吃药。

情绪疯子o

你家宝宝是不是感冒了 多注意保暖呀

晞宝宝s27u18

流鼻涕是有点感冒了,可以多喝水。或者吃点小儿感冒药。

灰s12u65

看看是不是受凉了啊,热水泡泡脚比较好了啊

诗语麻麻s14u23

天冷早晚温差大,流点鼻涕很正常吧,精神没事就好

Cinderellas693a852

那你要看看是不是冷了,衣服穿少了,感冒了,再没有就去医院看看

米奇麻麻s95u86

宝宝流的清鼻涕还是黄鼻涕呢?清鼻涕就是着凉拉,黄鼻涕就是上火啦,对症给宝宝吃点药

君美美123

宝宝老是流鼻涕可能是伤风感冒了,注意保暖

人心难测s39u31

你家宝宝是感冒吗?还是就是流鼻涕呢?如果没有感冒的话,你要考虑鼻炎

星语心愿s535a275

没有别的症状我就不着急,让他自己慢慢好,毕竟吃药还是有副作用的,要是咳嗽我就比较紧张

辣妈744372

吃点氨酚黄那敏颗粒看看,有鼻涕都是吃这个的