孩他妈s95u60

宝宝记忆力差,应该吃什么补补?

记忆力真的太差了,要么这个都是爸爸,要么都是奶奶,真的有点担心……

自由s25u43

宝宝还小不要担心,我们家长多一点耐心多陪陪宝宝

情绪疯子o

不知道你家宝宝多大了 比较小的话喊谁都一样的属于正常的吧 如果比较大了 就该去医院检查了 平时多吃点鸡蛋 牛奶 胡萝卜来提高记忆力

晞宝宝s27u18

饮食上加强营养吧。可以多补充DHA,或者多吃些深海鱼。

月s444a411

吃DHA吧,这个是增强记忆力的,还可以保护视网膜

余生o过好o

这不是记忆力差,而是还没有分辨的意识,大一点就不会这样了。

辣妈690323s699a631

是不是宝宝还小呢,不要太担心了宝宝学习能力都很强大的

辣妈170488

DHA不是提高记忆力的吗,给试试,要么吃点深海鱼

鱼不能缺水

宝宝多大呀,这个不不要紧吧,不用刻意担心

糖果果s706a588

可以给宝宝补一下dha和ara,都是促进宝宝脑力发育的

诗语麻麻s14u23

现在还小吧,不懂这些,里遇到人就叫不是很正常吗

豆包泡芙8o12

建议补充DHA。DHA可以促进宝宝大脑发育。提高记忆力

半世情缘

孩子有时会随哪一方,我儿子随他爸没心没肺说什么都忘的快,哎

子轩么么

那说明家长老人陪孩子陪的太少你姥爷要是大人天天陪着孩子孩子不可能认错