夕夕妈妈s925a140

愁死了!宝妈你知道什么原因吗?

宝宝晚上老是睡不好,闭着眼睛一直使劲乱动,是怎么回事,舌苔还白!怎么回事

酸娜鱼

我家宝宝也是这样的,积食吃多了,喂奶时间中间隔长一点

自由s25u43

给宝宝调理一下脾胃,有点脾胃虚弱可以食补

远宝宝s95u85

宝宝应该是积食了,积食的宝宝晚上就爱翻滚,舌苔厚。

如月s744a366

我家宝宝六个月了,晚上也是不好好睡

走着瞧s510

看你宝宝多大了,是不是积食啊?或者是肚子胀气还是肠绞痛?你给她扒着看看,会不会舒服一点?

吉祥s243a927

舌苔白是喝奶粉水喂的少吧,可以适当喂水

晞宝宝s27u18

是有一点积食的,可以少吃多餐。吃点苹果山楂水。

辣妈860591s202a309

这个宝宝是不是嘴里一块一块的摆啊,应该是鹅口疮吧。

梓怡baby小可爱

舌苔白是不是鹅口疮,我宝宝半个多月的时候也是舌苔白鹅口疮

邱龙延

可能是宝宝积食了,脾胃不舒服,可以吃点消食的

子轩么么

反正如果晚上老是张牙舞爪的话应该是受到惊吓如果只是胡闹的话就应该是缺钙了

君美美123

吃奶的宝宝舌苔都会有些发白,睡觉不安稳可能是肚子有胀气

人心难测s39u31

你家宝宝是不是积食了舌苔白的话,也有可能是凉气比较大

辣妈744372

不懂,可能宝宝胀气吧你看一下是不是肚子胀,是的话就给他顺时针按摩一下