梓榆宝贝

宝宝25天,脸上起小红疙瘩,有白头,是湿疹吗?

有宝妈知道这是湿疹吗?

子轩么么

孩子应该是身上他脸上起的是湿疹或者是痱子不要给孩子穿的太多

ifoyous94u54

嗯,看你说的,好像是热出的疹子,不用给他穿太厚的

酸娜鱼

你可能是痱子吧,衣服少穿一点,不要捂着了,洗脸的时候水不要太烫。

自由s25u43

我老二月子里也有,我没有管出月了给她晒太阳了发现没有了

远宝宝s95u85

有可能是湿疹,也有可能是宝宝穿的太多了。

时间煮雨s930a745

热痱,刚开始时候是红疙瘩,然后长长就变成有白头一样的小痱子,有的还像水一样的,别担心,凉快了就下了,我家宝宝刚出生时候我给他热了一身,很快就

娟姐姐s985

好像很多宝宝都是会有这样子的,所以不要管,不用弄会自己消的

oos53u83

一点点不碍事的,宝宝自己会消失的哦

情绪疯子o

对的 是不是给宝宝热着了 我家小的出生时就有很多 是衣服穿多了

小陌s391a515

可以带去医院皮肤科看看这样说没看到也不清楚

晞宝宝s27u18

宝宝是长湿疹了,平时衣服不要穿太多,可以涂一点肤乐霜。

偷粮请喂养s52u67

应该是湿疹吧,少穿点,能好点儿,我宝宝五个多月了还时不时就起点儿

月s444a411

有可能是脂肪粒之类的,不一定是湿疹,会自己慢慢吸收的

一一麻麻s550a998

是的,你别给宝宝捂太多,然后买一点炉甘石洗剂给擦擦,

走着瞧s510

湿疹是成片成片的,如果是痱子,就是散落型的,用手摸有颗粒状就是痱子,你看看是哪一种?

鱼子s53u88

应该不是,家里的老人说不能挤,过段时间会自己好,不知道真假

吉祥s243a927

我家宝宝小时候也这样,千万不能碰,慢慢自己会好的

想你s707a856

应该是湿疹,不要给宝宝穿太多,多注意空气流通

辣妈860591s202a309

也是湿疹,你可以去卫生院的皮肤科给他拿点抹的就好了。