钰钰麻麻s643a832

有没有孕妈上次产检胎儿偏大,后来产检又不偏大的?

同上,之前说偏大周,宝宝腿长,后来产检又不偏大了,这是怎么回事,生长变慢了吗?

辣妈891491s764a129

这个也没有什么问题的,到后期的话,宝宝长的是非常快的,偏小或偏大半个月为正常的。

ifoyous94u54

我觉得宝宝的姿势不一样的话,看出来也不一样的

酸娜鱼

只要宝宝健康就没事,我之前总是偏小,后来正常了,然后到后面又偏小,宝宝生下来都挺好的

时间煮雨s930a745

正常的,并不是生长慢了,别担心,我家宝宝也是现在长得很好呢

娟姐姐s985

我那时候就是产检双顶径大,然后叫我去大医院做,然后說生的时候可能会不好生,结果超快顺产

辣妈744372

没有,我是偏小了,没有遇到你那种情况

晞宝宝s27u18

这个是很正常的呀。b超也不是很准的,只是一个大概数据。

家有儿女

没事的,证明宝宝控质在正常范围了。

偷粮请喂养s52u67

有可能是没检查准吧,我儿子医生一直跟我说偏大好多,生下来八斤多点儿,还没我大宝那会儿重呢

辣妈s970a893

嗯,对,当时我就是产检的时候说胎儿偏大,后来又不偏大。没事儿别怕正常的。

月s444a411

是头围,做检查看宝宝大小一般就是说的头围,有时候会有误差

琪麻麻s92u25

可以问一下医生,如果发育正常就不用担心

鱼子s53u88

正常,有可能跟你饮食之类的有关,后期注意控制饮食就好了

辣妈860591s202a309

这个是每个机器做的都不一样,所以你要在哪个地方做,你就一直在哪个地方做。

辣妈271381s981a935

不偏大还不好吗,肯定是正常大小最好啊,和你平时饮食也有关系的