小熙oLOVE

快来帮帮我

现在怀孕五个多月了,嗓子又干又痒,每天咳的厉害,尤其晚上咳的厉害,可以吃药吗?吃什么药?希望有懂得宝妈告知

辣妈891491s764a129

平常的话,多喝点温开水,吃点新鲜的蔬菜和水果,如果是实在是太难熬的话,就上医院叫医生给你开能吃的药

Crystals937a854

还是去看医生吧,不要随便吃药,保险起见

酸娜鱼

应该是干咳吧,尽量多喝水天气干燥,还有快要咳的时候就喝温开水能缓解。我之前就是这样过来的

猫猫爱mico

我也是,如果呼吸道感染严重,可以吃青霉素和头孢类,孕妇可以用的,如果不是很厉害,扛过去!

转青的梅子酒

这种最好去医院,毕竟是怀孕了很多药不能乱吃的

时间煮雨s930a745

多喝热水,少量多次,最好不要吃药,没有好转的话去医院看看

辣妈507674s253a898

怀孕最好不要吃药,可以熬点梨水,实在不行去医院看下产科医生

筱颖s558a688

可以炖点冰糖雪梨,太严重了,还是去医院找产科医生给开药,不要自己私自用药

人心难测s39u31

我记得我怀孕的时候也是咳嗽的特别厉害,连睡觉都睡不下来

辣妈744372

最好去医院看看,药肯定是可以吃的医生知道吃什么药对宝宝没影响

晞宝宝s27u18

咳得很厉害,要多喝水,可以在医生的指导下用药的。

家有儿女

药是肯定不能吃的了,只能多喝水了,。