涵涵妈s622a910

是不是产前焦虑症?

总担心宝宝不健康,每次产检都挺顺利的,就是因为不知道怀孕吃了一顿三黄片,然后又吃烧烤又喝饮料,担心了好几个月,马上要要生宝宝了,求菩萨保佑我肚子里的宝宝健康平安顺利的出生,跪求,跪求,跪求,跪求,跪求,跪求!!!!!!!!!

大饼子s50u32

一定健康的,别焦虑了,对自己和宝宝都不好。

子轩么么

偶尔吃一个三晃片偶尔吃一次烧烤也应该没事

ifoyous94u54

你这肯定是的,不需要这么紧张焦虑,没事的

酸娜鱼

都是这样过来的,担心的日子还多着呢。小孩出生,小孩生长发育,小孩读书,小孩结婚哈哈

辣妈648141s944a362

不会的。我也是这样。当初小排畸查出孩子侧脑室增宽,我担心的睡不好后来还不是照样好了。祝福你。

猫猫爱mico

我也有过的,正常按时产检,其实烧烤饮料没问题的,我也有经常吃,药物可以使用问下医生,她建议你留下来,肯定问题不大!

团团妈s926

放心吧,马上就要和宝宝见面了,一定是健康的小宝贝

辣妈167226s810a248

每个人都经历过,生之前都害怕宝宝有些问题,正常,生了就好了

远宝宝s95u85

应该没有事的,放宽心情整天神情紧张,对宝宝也是不好的。

辣妈359849s233a240

我孕期没忌过口,烧烤,油炸,奶茶,火锅,麻辣烫,啥都吃过,少吃,少放料就行

辣妈606242s237a743

都是一样的 孕期每一次产检都纠着心 生怕有什么问题 放松心情啦

如月s744a366

别想那么多了,神经紧绷也不好的,祝你好孕

辣妈427986s676a888

当妈妈后就是玻璃心了,总是担心的太多,其实也不用那么担心,自己心情也要好好的呢

娟姐姐s985

真的,我觉得每个孕妈妈的心情都是这样的

辣妈744372

没必要那么担心,产检都没查出有问题你就不要胡思乱想了