曲终人散的落寞

宝妈们什么时候合适做呢

我是双胎.33周才做的B超,什么时候才做呢,怕做多了不好。又想做,不放心宝宝,又害怕做多了有影响,老公说等快生了再做。

辣妈891491s764a129

你双胎的话到后期最好是隔半个月去做一下,检查我也是双胎,也是就是每半个月去检查一次的。检查也不一定是要做B超检查的,它是隔一段时间再做B超检查的,不会检查那么频繁。

子轩么么

怀孕中期的时候一般都是两个礼拜以后再去做,每次你去做检查的时候一定要问问大夫下一次什么时候来

Crystals937a854

我一般都是医生给开就去做,不是说自己想什么时候做就什么时候做

ifoyous94u54

现在属于是孕满期的,要没有什么特殊情况,就一个月做一次

酸娜鱼

双胎的话可以多做一下B超。到后期都是一个星期一做。我之前是单胎整个孕期都做了十二三次必超呢,主要是要安心

辣妈648141s944a362

b超对孩子没有影响。大概一周一次。你双胎更加要注意了。

转青的梅子酒

我第一次建卡的时间就做了,听医生的,该做就做,B超还是有必要的

猫猫爱mico

b超后期是没有什么问题的,一定要做的啊,基本后期半个月,最少一个月一做!

远宝宝s95u85

双胎宝宝孕晚期一定要多加注意呀,每次产检的时候,医生不是会在产检本上,写下一次的产检项目吗?

时间煮雨s930a745

最好听医生安排让什么时候做就去,我孕期一项产检都没有落下

辣妈359849s233a240

我都是一个月一次B超,应该没影响吧,不然医生也不会叫你做

雪馨o沁梦s712a503

宝妈如果你没有什么别的不舒服可以不用去的那么频繁,双胎需要多多注意休息

小意子s329a261

也不要做太多了,有辐射的,按自己的产检本做就行了

如月s744a366

还是听医生的吧,人家毕竟是专业的!

人心难测s39u31

做B超时不会伤害到宝宝的。反而不全面的检查有的时候会不好。

娟姐姐s985

这个就是一个月这样做一下比较好的

辣妈744372

你不用担心这个问题,医生会安排的听医生的就好

晞宝宝s27u18

你可以36周的时候去做b超,36周过后就是一个星期产检一次的这个没有什么影响的放心。