果果妈371

宝妈们帮忙支招

宝宝俩个月奶水不够吃,不用奶瓶喝奶怎么办

子轩么么

你的奶水不够吃的话你可以多喝一点汤汤水水的多吃一点木瓜下来下来来啊

ifoyous94u54

其实只要宝宝喝奶的时候,她都是能吸出母乳的,让宝宝多吸母乳也够的

远宝宝s95u85

可以等宝宝最饿的时候用奶瓶吃奶,饿几次宝宝自然就认奶瓶了。

辣妈167226s810a248

饿了就吃了,多等等再用奶瓶喂,实在不吃就换奶瓶试试

辣妈359849s233a240

多喝温水,吃点通草炖猪蹄或者鲫鱼,用米糊勺喂奶试试

如月s744a366

把母乳吸出来放奶瓶喂,让宝宝慢慢适应一下

辣妈744372

那就在办法多喝点汤水让奶水多一点看看行不行,如果不行那就只能加奶粉了,多给几次应该就行了,慢慢来吧

辣妈690323s699a631

是不是奶粉口味不喜欢,可以换个牌子,开始我家宝宝也这样

晞宝宝s27u18

那你就追奶吧,多喝一点汤水,让宝宝多吸。奶不够的话喂奶粉,不吃奶瓶就用勺子喂。

馨馨妈s97u43

请各位催乳师来按摩一下,看能不能催奶

家有儿女

多给宝宝喝喝,让宝宝慢慢习惯,不要急。

月s444a411

慢慢转换奶瓶,我们本来只用奶瓶不吃母乳,也是慢慢换过来的

吉祥s243a927

多吃汤汤水水的东西,多喝水,多吃瘦肉

余生o过好o

可以用小汤匙喂奶粉,平时多给练习用奶瓶。

灰s12u65

多吃点汤汤水水得了吧比较好了啊

辣妈170488

我家也是这样,不吃奶瓶,心情好时还能吃一回,奶瓶塞嘴里就咬不吸,拿勺子给喝,就这样过一天算一天,