欣宝贝s912a904

宫寒怎么办

喝了快一个月调经促孕丸,少妇逐淤颗粒了,这个月怎么还没有排卵呀?姐妹们有什么招儿没有啊

大饼子s50u32

排卵有什么感觉吗?你每次都知道自己什么时候排卵吗?

ifoyous94u54

多注意一下腹部的保暖吧,然后就问一下医生

酸娜鱼

调经促孕丸,估计要吃两三个月吧,有些东西不能急得慢慢调

猫猫爱mico

我问过医生,她说现在医学上没有宫寒这么一说了,你可以吃不排卵的药试试看!

团团妈s926

可以用点活血的比如艾草泡脚,热敷肚子

筱颖s558a688

宫寒就先把宫寒看好,再要宝宝,可以用艾草艾绒灸灸,做做暖宫,看看中医调理一下,身体好了,受精卵才好着床,宫寒的人注意保暖,少吃冷食,忌寒性食物

辣妈744372

不了解那方面的,建议还是去问医生吧

家有儿女

宫寒只能慢慢调,一个月,没那么快的,别急。

月s444a411

少吃经量不吃凉性的东西,包括凉水,西瓜,梨还有好多,多热敷

走着瞧s510

平常多泡泡脚,都跳跳绳,最近我就是在跳绳,每天2000下,如果觉得肚子凉的话用热水袋敷一敷。

吉祥s243a927

我宫寒就很严重,孕前喝了很多汤药调理

灰s12u65

这个只能去医院让医生开点药调理比较好了啊

我们带情侣手表

西医没有宫寒这一说的,你排卵的话,如果白带拉丝的话就说明那段时间再排卵。