子轩么么

如果是纯母乳喂养的话需要六个月以后才能添加辅食奶粉喂养的话那是四个半月就可以添加辅食一开始添加辅食只能喝米粉

Crystals937a854

我一胎是四个月添加的,当时上班没办法,有条件可以适当晚点,六个月添加就行

Janeto郭珍

如果奶粉喂养的宝宝可以开始添加米粉了,母乳喂养的晚点吧

辣妈957890s691a420

可以,但是主要看孩子的接受能力去。我的是五个半月添加的。

雪馨o沁梦s712a503

如果纯母乳喂养六个月以后再添加辅食,混合喂养的可以添加辅食了

酸娜鱼

每个小孩不一样吧。上次听医生说如果小孩看见吃的抢着想吃就可以适当的添加了

爱笑的菇凉s699a229

奶粉喂养的宝宝可以添加辅食了,母乳喂养的宝宝建议六个月以后再添加辅食

旗旗s99u86

我们现在还没有添加,我想等到六个月以后在加辅食

小米粒儿s40u10

我是纯母乳喂养,打算6个月在加辅食。奶粉喂养的好像都提前加

蓝天白云s471a938

可以的,先喂高铁的米粉,但是首次量不要太大,注意观察孩子的情况,慢慢再加

猫猫爱mico

医生建议4到6个月添加辅食,我觉得保守点4个半月到5个月,先逐一品种添加,每种尝试两三天,看看是否适合孩子!

转青的梅子酒

我们是纯母乳,五个半月的时间添加的,看我们吃馋的不行

君美美123

可以添加了,只是容易消化不良,吃米粉要找吃一点,适应了,再添加

只若初見o

我家宝宝是吃母乳,那个时候六个月才慢慢添加辅食,吃的高铁米粉

岩s917a106

看宝宝一身情况最好还是晚一点加辅食的好