偶得小盆友

一晚上做了好多梦,是胎梦吗?

梦见自己摘番石榴被人偷吃,还梦见黑色的蛇没有尾巴两个头,还有一个很长的蛇忘记什么颜色了,后面又有一个绿色的的小蛇差点咬我弟了。还梦见自己在田里捡了好多鹅蛋,自己还抓了黄鳝,还抓了好多鱼。宝妈吗?这是胎梦吗?你们梦见过没有?

ifoyous94u54

我觉得做梦都是一些奇奇怪怪的,不一定就说跟宝宝有什么关系

酸娜鱼

我怀孕两个月的时候经常梦见葡萄啊,鸡蛋啊的是女宝宝,不过我估计还是因为身体比较虚,所以睡觉失眠会导致很多梦

自由s25u43

我那时候老是梦见萝卜好多好多萝卜,也有鱼,大宝二宝都是女宝

君美美123

我怀孕一胎的时候能到好多的蛇,第二胎的时候能到很多的鲤鱼

岩s917a106

梦见蛇的话很可能是男孩哦 好多都是

远宝宝s95u85

我孕期的时候梦见好多次蛇,还有切西瓜摘果子。

雪馨o沁梦s712a503

虽然我孕期也会做梦但是感觉没有胎梦,我那时候是老公梦见的是闺女结果还真是

辣妈606242s237a743

你这是第几周梦到的 我到35周的时候我梦见我问我妈我肚子里是男孩女孩 她说是男孩,完了又过了几天梦到一群幼虎追我 我给它们说我怀孕了不要伤害我…生了男孩 我也不知道是不是胎梦还是心理作用

宇儿妈s14u36

怀孕期间做梦很正常啊,这个时候不要想那么多,放松心态,你要知道他是个梦而已,不要想那么多。

小意子s329a261

是胎梦,人家说梦蛇都是儿子多,但是看个人吧,我怀我闺女也梦蛇了

辣妈472253s971a788

我做梦也梦到过好几次蛇,大蛇小蛇都有,生下来是男宝

人心难测s39u31

其实根本就没有胎梦这个事情,也不知道是谁传出来的

辣妈秋s536

扭扭捏捏那你呢扭扭捏捏那你那你呢

娟姐姐s985

我怀孕的时候也是什么梦都有梦见过,最清楚的是天上有七彩云,一群仙鹤飞过去,然后一只掉在我怀里变成一个小姑娘,我生的是小姑娘

李桂芳s15u74

休息不好导致的,宝妈不要有压力,放松心情

小陌s391a515

梦见蛇听说生儿子,哈哈,宝妈你可以看下会不会是真的

o独听灯前雨

怀孕没休息好 后期宝宝动得厉害,更加休息不好。