心s752a756

坐月子不能喝白开水吗?

我老是觉得口干想喝水,吃饭的时候要喝很多开水才吃得下饭,我婆婆见我喝开水就老是说我老公不煲汤给我喝,其实是我自己不想喝汤因为奶太多了,我觉得喝白开水挺好,坐月子不能喝凉茶就多喝白开水排身体上的热气毒素排出来,我不懂坐月子不能喝白开水的吗?

Crystals937a854

可以喝啊,可能婆婆觉得还是汤比较有营养,汤能顶水

Janeto郭珍

月子里多喝水挺好的啊,口干也可以适量吃点水果

ifoyous94u54

我还是第一次听说坐月子不能喝水的,喝水也有助于母乳分泌

辣妈957890s691a420

肯定是可以喝白开水的呀,现在都是科学坐月子没有那么讲究。

雪馨o沁梦s712a503

我也爱喝白开水,奶水里面二分之一都是水分,不喝水怎么行呢

酸娜鱼

谁说坐月子不能喝开水?那喝什么?就是要多喝水

小米粒儿s40u10

可以喝啊,我月子里都让多喝水,喝水奶也多,我晚上喂奶要是不喝水都不怎么涨,喝水就涨

只若初見o

坐月子可以喝白开水啊,可以喝烧开过的水,奶太多就喝点水,要不然涨奶也难受

岩s917a106

可以吧 多喝水奶也会多的 最好喝温开水

家有儿儿女

这个什么逻辑,还不能喝水。那有不让喝水的婆婆,真奇怪。

团团妈s926

月子里可以喝白开水啊,汤汤水水的下奶

远宝宝s95u85

我坐月子都是喝的白开水。我是剖腹产医生,也不让喝红糖水。

辣妈606242s237a743

适量喝 没听过不能喝白开水的,月子期间出汗多要补充水分