于子倬

孕期可以用护肤品吗

怀孕三个月了,一直没敢用护肤品,脸上的皮肤都干得像裂开了一样,难受死了,看着以前的护肤品特别想用却又不敢用,怕有影响[哭][哭]

Crystals937a854

可以买孕期专用的那种,我本来用的就少,所以没什么感觉

辣妈957890s691a420

就算是怀孕也要好好的护肤。可以买一些大牌的孕妇可用的护肤品啊。我之前就是用袋鼠妈妈的。

酸娜鱼

你可以去买一些孕妇用的护肤品,我之前都是用的婴儿用品。

辣妈648141s944a362

可以用啊。其实我都用了。但是我老公给我买孕妇专用的了。

猫猫爱mico

当然可以用,但是要查下成分,你可以上美丽修行这个软件查查

远宝宝s95u85

我孕期的时候用的是袋鼠妈妈,现在哺乳期也在用,效果还可以。

辣妈199751s904a413

可以呀,可以买点孕妇可以用的护肤套装护肤品没有想象中那么可怕

家有儿儿女

我一直都用的,孕期本来皮肤就干。用天然的护肤品不会有问题的

辣妈606242s237a743

我是因为当时在广东又是夏天 一抹油全汗流掉了 就孕期没有护肤,我觉得吧护肤品基本不会深入到肌肤底层然后再伤害到宝宝 如果会那平时的皮肤该有多好

筱颖s558a688

怀孕可以用护肤品,用补水保湿的就可以,不要用美白祛斑去皱功效型的就可以

昕昕s873

可以用孕妇专用的护肤品,我孕期用袋鼠妈妈的感觉不错

宇儿妈s14u36

怀孕期间这个可以用一些孕妇用的产品啊,平时也要多吃点蔬菜水果哟。

如月s744a366

可以用的,有孕期和哺乳期专用的,你可以去看看