嘛嘛的小心肝s598a567

半夜你们会饿醒吗?

昨天是第一次,饿的好难受,半夜起来热了碗粥。吃饱感觉不闹心了,要不然做梦都是在吃饭,可是又吃不到,太难受了

酸娜鱼

有时候也会是这样的血糖低或者血糖高好像会这样,我有时候也会饿得手心发慌。

旗旗s99u86

孩子吃奶感觉饿的特别快,半夜也饿,早上醒来就想吃东西

转青的梅子酒

很少会饿醒,一般晚上吃好了,十点左右睡觉,不会饿的

君美美123

我有时候会饿的睡不着,但是没有饿醒的时候

岩s917a106

我就是饿了一定要吃的那种 要不然太难受了

家有儿儿女

会啊!前几天晚上不吃饭想减肥。可是太难受了

辣妈507674s253a898

生了娃之后饭量特别大,每天睡觉前都得再吃点,要不饿的睡不着

辣妈606242s237a743

哈哈哈,我从来没有说饿醒过,无非就是睡前没吃饱去煮个泡面

辣妈359849s233a240

我会,饿得受不了,都想吐了,但是家里没食物,只能喝水充饥

雪馨o沁梦s712a503

半夜饿醒很正常,感觉晚上跟没吃饭似的,饿了就吃,要不然饿得也睡不着

昕昕s873

正常 我都饿醒来很多次了 都是吃点再睡

宇儿妈s14u36

这个没有过,一般怀孕期间肯定会有这种情况,饿了就要吃啊。

辣妈472253s971a788

我无论晚上多晚吃饭,到夜里三四点就会饿,可是我懒,就坚持坚持,到早上才起来吃饭

小意子s329a261

我经常会饿,每天晚上不吃点什么就睡不着的那种

米多多s828a157

我倒是睡着了 不会恶心 但是睡之前饿了会睡不着