心静s229a576

宝宝喉咙总是呼呼响,有什么好方法祛痰?

我家宝宝现在五个月,喉咙总是有响声,吃了医院开的药,还是不见效,不知论谈有无朋友有好的办法,麻烦告知,谢谢.

小米粒儿s40u10

我们一起办贴过中药贴,挺管用。后来吃药加雾化,就好了。

君美美123

现在宝宝不会咳痰,所以喉咙里有痰不容易好,多喝温水

岩s917a106

多喝点水吧没有什么特别有效的办法

宇儿妈s14u36

这个只要不是很严重,没必要给他吃药啊,竖着抱宝宝拍拍后背,平时给宝宝注意保暖,喂点温开水给宝宝喝就可以了。

小意子s329a261

可以试试川贝炖雪梨汁,化痰止咳的,可以试试

o碎

我家从感冒咳嗽好了后,喉咙就总是感觉有痰,都半个月没见好,挺烦的。

米多多s828a157

五个月的孩子可以喝京都念慈安啦 那个特别管用

人心难测s39u31

宝宝小的时候因为喉咙没有发育好是会有响声的。但是五个月了,应该不会,你确定宝宝是感冒了吗?

77小宇妈

齁的厉害吗?我家感冒咳嗽齁了十来天,做了一个星期雾化,后面就多喝水

辣妈744372

可以给宝宝做雾化看看,雾化效果还是可以的

情绪疯子o

最简单的方法就是去做雾化 祛痰的

辣妈648141s944a362

我没管。我家的是有痰。感觉还是浓痰。我都是多喝开水。医生建议的。说再不行雾化。说吃药效果不太好。关键吧。我也喂过药,喂不下去。一哭感觉齁的更厉害了

琪麻麻s92u25

如果吃了药还是没有效果,考虑一下要不要做雾化了

鱼子s53u88

这种天气一不小心,宝宝就容易中招,我家娃也感冒快一个月了

溜溜s67u42

我觉得小宝宝喉软骨发育不全,都会有呼呼的声音。如果真是有痰或者什么的,宝妈可以给他做做雾化。

辣妈860591s202a309

这个你给宝宝喝一些止咳糖浆,或者是开一些医生开的那种止咳的药。