辣妈734050s164a719

我们家宝宝两个月眼睛一个双眼皮一个双眼皮不明显,但是眼睛一大一小,出生时老一边睡,怎么纠正啊,着急的

君美美123

可能是双眼皮小,显的眼睛小,我女儿也这样,之后都变成双眼皮就好了

岩s917a106

应该没事吧 你给他转个方向睡慢慢应该就好了

家有儿儿女

现在才两个月还可以纠正过来,把高的那边多睡睡就好了

远宝宝s95u85

我家大宝小时候也是一只眼大,一只眼睛小。慢慢长长就看不出来了。

辣妈167226s810a248

矫正他让他朝另一边睡,刚开始都会有点一个眼大一个眼小

时间煮雨s930a745

我家的也是 头睡偏了,但是也没有什么更好的办法,只能慢慢调整

辣妈507674s253a898

这个纠正不了吧,我之前就是一单一双,后来直接割了双眼皮

小飞蝶s161a196

眼睛没办法纠正的,一边睡是可以给宝宝侧着睡得

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况没事的呀,也可能1:1只双眼皮一直不是双眼皮,所以眼睛就会一直大一直小。

走着瞧s510

你喂奶的时候两边交叉着喂,或者是白天睡左边,晚上睡右边

小意子s329a261

我家的也睡偏头了,头型很丑也不知道要怎么办才好

辣妈472253s971a788

我家的也是这样,每天都在给他矫正,你可以等他睡着了,把他头轻轻转到他不喜欢的那一边

听月s603a383

长大就好了,我儿子也是刚开始两个眼睛一单一双的,长大就好了

宝贝天使147

宝宝还小啊!等大点就会都是双眼皮了啊

Janeto郭珍

我发现小孩子都有点大小眼,这没关系的,长大就没事了