辣妈170488

宝宝热疹退不了怎么办

额头和后背上,热疹老是消不了,用给抹点东西吗

岩s917a106

最好给抹一点 热疹会使宝宝不舒服的 他要不闹也可以不用

家有儿儿女

现在这天气孩子还出热疹?我一般会给宝宝擦点粉

我们带情侣手表

如果太多了有脓点你可以买莫匹罗星,擦擦会好,不能再热了。

远宝宝s95u85

是发烧之后起的红疹吗?幼儿急疹一般在两三天之后会自动消退的。

辣妈359849s233a240

别给宝宝捂太热,用茶油试试,我老公他姐是给孩子用茶油

时间煮雨s930a745

穿薄点 下的很快的,可以抹那个麻哈婴乐霜很好用,但是贵 舍不得买

晞宝宝s27u18

衣服不要穿太多吧。可以涂一点金银花水的。

小飞蝶s161a196

是不是穿太厚了呢,宝宝热了很容易长,只要不是特别严重可以不用药,抹保湿的就行

辣妈480724s721

补水保湿面霜,严重的一天多涂几次,特别是晚上睡前涂厚厚一层

听月s603a383

需要涂点药,也要注意不要给孩子穿太厚

红豆妹妹

每天多洗几次脸,涂保湿面霜,几天就好了,我家就是

糖果果s706a588

可以给宝宝涂抹一点曲咪新乳膏的哇,我家宝宝用着挺好

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况可以。煮点金银花水给宝宝洗一洗,那个有清热解毒的功效。