宇辰宝贝s42u66

有没有和我一样老是做梦多姐妹啊!

一晚上都在做梦起夜累死了,各种梦睡不好白天头痛死了,有没有什么缓解方法啊!!!

君美美123

我基本上每天睡觉都会做梦,可能是想的事情太多

只若初見o

晚上睡前读一本故事书,泡泡脚会睡得熟一点

岩s917a106

内分泌的问题吧 吃点褪黑素试试也许会管用

辣妈167226s810a248

有的,生宝宝之后睡得少,一睡觉就做梦,感觉应该是累的

家有儿儿女

白天多运动,晚上就会睡的好。我反正白天照顾孩子,晚上还熬夜,只要一躺下就睡着了。很少做梦

辣妈606242s237a743

我也是这样,但我总梦到的是神啊鬼啊的 吓得睁眼害怕闭眼也总能想到. 不知道怎么了

辣妈359849s233a240

有,我也是,之前全做那些鬼神之梦,你睡前多运动,累一点,这样应该就只想睡,无梦了

雪馨o沁梦s712a503

可以放松心情,白天听听音乐,或者是睡觉前放个轻音乐,做梦是日有所思,夜有所梦,所以想太多了会这样的

辣妈472253s971a788

我基本每天晚上都做梦,而且做的梦还都和生活差不多,都说是日有所思,夜有所梦

辣妈秋s536

有呢 心情放轻松就好了 心里压力过大

娟姐姐s985

真的,一样一样的,怀孕的时候厉害,现在也是整晚整晚的梦

辣妈744372

我倒是很少做梦不懂为什么,可能是睡得不好所以都很少做梦

晞宝宝s27u18

我也是这样的,经常睡觉都是做梦,也比较累的。

o独听灯前雨

怀孕好像都会这样,而且还会很晚才睡觉。头痛因为没休息好

小陌s391a515

精神太紧张吧,睡前可以听点放松的音乐

睿睿妈妈s94u21

我是天天晚上做梦 没有那天不做梦的 有时候醒了好累