浅安时光s65u20

宝宝鼻塞怎么办

宝宝鼻塞怎么呀,没有其它症状只是鼻塞,白天还好,晚上严重

筱颖s558a688

是不是睡觉房间干,还是夜里着凉了,房间干就用加湿器,鼻塞可以用生理盐水喷雾,喷下

宇儿妈s14u36

小孩子鼻塞可以用热毛巾敷在宝宝鼻子。两侧轻轻按摩一下。

小意子s329a261

用热毛巾敷一下鼻子然后用棉签清理下鼻涕或者鼻屎

77小宇妈

着凉了就会鼻塞,多喂水喝,注意保暖

辣妈744372

揉一下迎香穴可以缓解鼻塞,给宝宝喝多一点温开水

o独听灯前雨

去医院买生理海水喷一喷。我生2宝坐月子,家里4个感冒,咳嗽塞鼻子。2宝因为鼻塞,吃奶都休息,睡觉都哭,脸通红。后面住了11天的温室,医院开了生理海水

晞宝宝s27u18

鼻塞可以喷一点生理盐水,或者用热毛巾敷一敷。

馨馨妈s97u43

是不是鼻炎啊,如果持续时间长需要去看一下

家有儿儿女

就是晚上痰堵住鼻子才不通的,我会给孩子冲冲鼻子。

辣妈s970a893

嗯,我家宝宝也是这样。我晚上就给他烫烫脚,然后嗯用那个热毛巾敷鼻子。

吉祥s243a927

可以给宝宝贴肚脐贴,效果不错,比吃药强

辣妈860591s202a309

宝宝鼻塞的话你就给宝宝喝点药,要不你就给他做一下雾化也行。

我们带情侣手表

前段时间,我家小孩鼻塞严重,到医院去医生给开的药吃了两天感觉好很多。

橙子味的糖

是不是家里太干了,考虑加个空气加湿器。

豆包泡芙8o12

1.往宝宝鼻子里滴一滴香油 2. 让宝宝趴会。鼻屎就会出来 3.用湿毛巾捂会鼻子。用细棉签擦拭干净

辣妈338402s601

说明感冒还是严重的,鼻塞宝宝也会很不舒服的