辣妈399070s300a886

离婚后是解脱还是更深的苦海?

如果一个男人,不尊重你,不在乎你,甚至从不主动给你钱也不让你管钱。或者吵架的时候就冷战,甚至在网上找陌生女人聊天。从来不会道歉!但对于他家人来说,他是一个好儿子,一个好哥哥。他的家人也都觉得他好。他也觉得他家人好。自始至终你都是外人。他对你只有指责,谩骂,冷战,。呵呵!你已经一无是处。。。。。。一儿一女多么完整的四口之家。

辣妈648141s944a362

解脱吧。跟我之前那段很像。我现在再婚了,过的还可以。最大的遗憾孩子没要过来。

二胎时代s46u41

离婚吧,一个那你当外人的人,你还爱他吗?不要为了孩子委屈自己,那是一辈子

听月s603a383

我感觉离婚可能是解脱,你在这个男人心里没有重量,这个男人没责任感没担当

o碎

这样过得好累呀,还是分开比较好,这样自己还开心点。

辣妈271381s981a935

如果是这样,还不如选择离婚,总比在痛苦中凑合一辈子好

米多多s828a157

看你自己吧 如果自己想活的洒脱 都是由自己说了算的

人心难测s39u31

我觉得离婚以后应该是解脱,有些日子过得不好在一起生不如死。

娟姐姐s985

离婚后怎么样是看你自己怎么过,但是现在这样我觉得离婚以后是解放

辣妈744372

这样的人肯定不能一起生活的,离婚就是解脱了

oos70u66

听的我都快活不下去了,一个人带娃是比较幸苦的,但是再加一个无情的人会更痛苦

77小宇妈

要么忍气吞声过日子,要不就潇洒走开。

情绪疯子o

要么夫妻俩好好的沟通一下 要么就是离婚 一人带一个人娃

o独听灯前雨

这妈宝男一样。离开他,去找一个比他好几万倍的

辣妈106745s748a745

好多有了孩子就不想离的宝妈,都是想给孩子一个完整的家

雪馨o沁梦s712a503

如果一个男人都不理解你不尊重你,那么日子过下去只会更加痛苦

辣妈193772s902a290

可以先试着和你老公聊聊,问问看是什么原因导致他这样,是不是对你有哪里不满,看能不能解决,如果行不通可以选择离婚来争取自己以后更好的生活。

晞宝宝s27u18

对你不好,不在乎你还是离婚吧自己过好自己的日子。

小陌s391a515

这种还犹豫什么,既然他没把你当家人对待就离婚啊,还有什么值得留恋的

Janeto郭珍

这样说的话那就是你老公已经不爱你了,在对你实行冷暴力,好好考虑吧