辰轩妈妈s846a235

姐妹们会背着老公自己买点小首饰吗

背着老公买首饰被发现了,结果他告诉了婆婆

oos53u83

花自己的钱买 有何不可,换一个老公

情绪疯子o

这不是很正常的事嘛 女人爱买首饰 告诉婆婆就告诉了呗

o独听灯前雨

不会,没钱。我2个宝宝了还没结婚,订婚后公公买了一个金手镯。本来今年买项链,宝宝住温室花16000多,每个月要交车款,今年挣的钱全花完了还欠债。手机和项链明年买,我手机用了3年了。今年房租钱都不能给老板,明年再给。

雪馨o沁梦s712a503

买就买了还告诉婆婆,岂不是让婆媳大战嘛!不解决麻烦还制造麻烦,我会背着老公买他顶多说说我不过不会跟他妈说的

晞宝宝s27u18

不会,想买什么就买什么,老公不会说的。

小陌s391a515

这种老公也是无语了我劝你最好经济独立0

馨馨妈s97u43

这种事情也要告诉婆婆?你们两个的事情

月s444a411

我的都是老公买的,他都知道,也没有必要告诉婆婆

涵宝s113a854

买就买呗,你老公为什么要告诉你婆婆?

嘟嘟妈咪s286a982

没背着买过贵重的,便宜的经常买,贵重的我会说,只要我说我老公就让买

辣妈s970a893

背着老公买点小首饰没啥事儿啊。为什么他要告诉你婆婆。

余生o过好o

没钱买,不然我肯定光明正大的买,不用背着买

辣妈648141s944a362

不会背着,我要啥他都给我,他没钱贷款也会买那种。当然我也不要,我对首饰无感。

辣妈909289

汗,这都是小事啊!买就买了呗,你老公也真是的,这还给你婆婆说。自己喜欢就买。