辣妈688131s488a226

小孩可以问神婆吗

老三在前段时间去当小天使了,想问下妈妈社区里的宝妈们有谁知道如果去庙里问去世的人的情况会不会影响到家里的孩子,像这么小的能问吗

小陌s391a515

这个眼看人吧,有的不信这些都不太问

家有儿女

你可以问问年纪大点的老人家,他们对这方面比较了解。

小希妈s160

不会影响家里的人啊!宝妈想问就去问一下心里安心点

月s444a411

孩子太小,八字不稳,最好不要问也不要带她去

夏天宝宝s84u19

可以去问一下吧,我觉得应该没有什么忌讳的吧要不就年后

辣妈669448s259a610

这。。。先不说灵不灵。老实说都不在了。就不要叨扰了吧

家有儿儿女

感觉人已经去了,就不要太伤心难过了。

海棠花开s383a879

我觉得你应该相信科学,不要相信迷信,怀着美好的愿望,祝愿小天使在天堂一切安好!

辣妈170488

我是一直不相信神啊什么的,帮不到你了。

余生o过好o

只知道问老的,小的还真不知道,先问问家里的老人看可不可以。

涵语沫

没有听说过 ,我觉得还是不要问吧,因为有可能会影响

一一麻麻s550a998

这个不会吧?但是还真不能让宝宝去那种地方,人多不说烟也浓

appleoos13u99

这个我不懂 问问家里年纪稍微大的人

辣妈738368s468a856

如果小孩子身体不怎么好还是去问问,不过这迷信信者有不信者无

时光清浅s978a545

小孩就不知道了,大人就有,小时候同村的的人儿媳妇给雷劈死了就去问了,听说挺玄,听说是当了闰王小老婆,也不知道真假

吉祥s243a927

每个人都有信仰,听从自己的内心就好

鱼子s53u88

这种你问村里或者家里的老人更懂吧

Janeto郭珍

我们这边有这种神婆,如果想看看老三过得怎么样可以去试试,心里也有个安慰