糖糖妈1446

宝宝便秘怎么办呢?

宝宝20个月了便秘严重,喝水少,偏食,有什么办法可以缓解便秘呢,不知道该怎么办了?有谁知道吗?

家有儿儿女

吃益生菌,我家孩子就便秘医生刚开始说我还不在意,现在就有痔疮了

辣妈s970a893

你可以弄一点,就是香蕉啊、火龙果呀一类的润肠通便的东西给他吃。还有就是蜂蜜水。

辣妈909289

可以给宝宝做做排气,睡觉前头双手搓搓搓热给宝宝的小肚子顺时针转转抚摸抚摸。也可以吃有助于排便的水果,比如香蕉,火龙果。

走着瞧s510

一般都是建议清淡饮食啊,吃点水果啊,给小孩吃一比较精细的食物啊!

想你s707a856

吃火龙果试试,我女儿吃很管用,严重了还是看医生比较好

晞宝宝s27u18

多喝一点水吧。然后多吃点蔬菜水果,可以缓解便秘的。

灰s12u65

吃点益生菌之类的调理比较好了啊,多吃点蔬菜泥果泥多喝点水

梓怡baby小可爱

买点益生菌给宝宝喝吧,益生菌调理肠道的,预防便秘的

我们带情侣手表

多给宝宝喝水,然后多搞水果和蔬菜给他吃,让他每天有一个解大便的习惯。

糖果果s706a588

给宝宝吃红心火龙果,再就是喝一段时间的益生菌

辣妈744372

那就多喂点水看看,也可以吃点益生菌调理下

童童的妈s425a897

如果这样的话,最好给宝宝改变一下她的饮食习惯,另外给他补充一下益生菌

辣妈棋棋s366a767

多喝水,吃水果青菜之类的,可以煮点番薯叶汤给宝宝喝