琪琪宝宝s870a288

有没有人是原发性高血压的

今天去医院做检查说是原发性高血压,医生说的很严重都快把我吓死了,明天还要去医院做检查,不知道要怎么办啊,有没有人跟我一样的啊,

家有儿儿女

不知道高血压,但有好多人会得高血压。好像要天天吃药

海棠花开s383a879

这个情况的孕妈妈应该很少吧,我觉得你一定按时产检,听医生的话,祝一切顺利!

辣妈s970a893

没事,不要担心,明天去医院检查听医生讲。

一一麻麻s550a998

那就治疗,有病就得好好配合大夫的,害怕也不能好了啊

走着瞧s510

这个不知道,还是听医生的吧,平常可以吃一点木耳,芹菜,这些可以降血压的,如果是原发性的话,应该可以吃药的

辣妈891491s764a129

高血压是以下几种人群,首先是有高血压家族史的人群,如果父母有一方患有高血压或者爷爷奶奶姥姥姥爷一方有高血压就有可能是高血压的人群,血压和饮食有密切的相关性,如果口味比较重,吃盐比较多,也有可能是,建议尽早的测监测血压,盐要少吃,油分的也要少吃,还有糖的也要少吃

晞宝宝s27u18

没有这样,你饮食上尽量清淡一点吧,不要吃太咸。按时产检。

陈陈麻麻s50u40

医生的话都会说的很严重,放宽心,听医生的安排

灰s12u65

还是配合医生比较好了啊,饮食睡眠要注意了啊

糖果果s706a588

没事的呀,这个是可以控制的住的。不需要过多的烦心

辣妈744372

没听说过原发性高血压,听医生的做完检查看怎么办吧,心态要平稳一些

辣妈338402s601

心态放好,有时候医生会把最严重的告诉你,你不要想太多

子轩么么

有时候大夫说的确实很吓人就是就是一点点的小症状

李想妈妈s56u13

孕期最怕高血压了,我就是怕高血压打了十天的针

人心难测s39u31

孕妇高血压的话,确实是比较麻烦的一件事情,你要注意控制的

星语心愿s535a275

保持好心情积极配合医生治疗,但愿检查结果是虚惊一场

辣妈378600s168a566

没事的,这个事情不是以前医学不发达的时候了,现在很安全的

辣妈860591s202a309

这个医生如果说严重的话,你可以换一个医院查一下,看还是不是那么严重。

辣妈690323s699a631

不要自己吓自己,复查一下说不定没有想象中那么严重呢,积极配合治疗