糖糖妈os786a321

宝宝哭闹怎么办

宝宝也没拉没有尿,也喂奶了自己不吃吐出来了,抱着有时候还好点,一放下没几分钟就哭闹的不行,是怎么回事?

月s444a411

有没有去医院看看孩子有没有哪里不舒服?有没有吓着宝宝?

辣妈648141s944a362

现在几个月了,是不是肠胀气这些。我家的虽然过了肠胀气。现三个多月,有时候抱也是这样,我都不知道咋整。

诗语麻麻s14u23

喝点温开水,吃点水果,然后吃点益生菌,看好不好

一一麻麻s550a998

宝宝这样是不是肠绞痛啊,一般宝宝两个月左右就有这样的

吉祥s243a927

可以去医院检查一下是不是宝宝哪里不舒服

想你s707a856

宝宝是不是肠绞痛啊,飞机抱试试看,喂奶后要拍嗝

娟姐姐s985

可能宝宝就是想要妈妈抱着哄哄的,闹情绪了

晞宝宝s27u18

没有吃的话肯定就是拉的少,可能是有点肚子不舒服,给宝宝揉一揉肚子看看。

家有儿女

宝宝肚子是不是不舒服,看看肚子胀不胀。

陈陈麻麻s50u40

新生儿容易肠绞痛,如果不是饿、拉粑粑,这些问题,大多就是肠绞痛

辣妈860591s202a309

应该是宝宝不舒服吧,因为他不会说,也不知道哪里不舒服,你给他检查一下。

我们带情侣手表

你摸摸宝宝的肚子是不是胀气,如果是胀气的话可以给他做做排气操。

鱼不能缺水

宝宝多大了,会不会是宝宝哪里不舒服呢

宸s24u76

胶腹痛,平时多给宝宝揉揉肚子做做排气操

啊哈s66u62

是不是肚子胀气啊,试试飞机抱和做下排气操

童童的妈s425a897

有可能是所谓的肠绞痛吧!平时多让宝宝趴一趴,给他做做排气操