宝贝燕s826a326

宝宝不出汗,请问一下是怎么回事?

辣妈s970a893

宝宝不吃饭,为什么非要宝宝出汗呢?有必要的话可以弄来泡一下澡。

月s444a411

有的是孩子太小盗汗,大大就好了,有的是孩子脾胃失调

辣妈909289

怎么不出汗呢,是睡觉的时候不出汗还是平时运动的时候不出汗,你给宝宝穿的正合适不热的话不会出汗,一点或者一直都没出过汗那可能有点什么,不出汗也不好,出汗能排湿气的。再观察观察。

涵语沫

应该是不热吧,我家宝宝也不怎么出汗,就是特别热的时候它就会出汗,还有晚上

一一麻麻s550a998

我家的就愿意出汗,可能是我家的温度有点高,穿的也多了,晚上不盖被

appleoos13u99

这个 不出汗正常吧 好多宝宝都不出汗的呀

辣妈579638

多大的宝宝呢?说的不明白!让别人怎么回答你

天使s19u21

平常活动量少或者是温度不冷不热都可能不出汗

蹦蹦姑

不出汗是运动后不出汗,还是平时安静待着不出汗呢?这个要具体排查一下问题才好

静等岁月安好

宝宝不出汗不一定是坏事,可能是不热,也可能是喝的水比较小

家有儿女

不出汗有什么问题吗?现在在天气,谁出汗啊!

李桂芳s15u74

不出汗那是不热呗,温度适中,不要凉着就好了

Stays276a611

宝宝不出汗是宝宝活动少,多带宝宝做做适量的活动。

辣妈483638s727a442

不出汗?有看过吗。有的人天生汗液发达,毛发会又粗又多

赠人玫瑰s89u64

宝宝平时手脚是正常温热还是冰凉。是最近这样,还是总不出汗?

晞宝宝s27u18

正常的呀,说明宝宝穿的衣服刚刚好的。

邱龙延

我家的孩子很爱出汗,稍微跑一下就出汗了

Janeto郭珍

不出汗说明不热啊,衣服穿的正合适,这样不更好吗