静候轮回43

宝妈们 都给孩子穿什么牌子的鞋子

新开的 可爱可亲 母婴店 想知道 宝妈们平时给孩子穿衣服 鞋子 都注重牌子么 一般都选什么牌子呢

转青的梅子酒

衣服裤子牌子不注重,只要纯棉舒服的,鞋子还是要买好一点的,一般卡特兔和泰兰尼斯,阿迪和耐克是阿姨送的

辣妈909289

没有很注重给宝宝穿牌子的衣服,摸着手感好,穿着舒服就行了。

appleoos13u99

不注重牌子 那个小的孩子就是选纯棉的舒适的

走着瞧s510

我家女儿以前穿的是ABC的,我觉得还可以,阿木童的也买过

勿忘初心字画o

没有!一般好孩子的ABC 的。或者巴拉巴拉!不过品牌的价位高

妍宝s69u94

不注重牌子,一般孩子穿起来舒服就可以了。

Crystals937a854

没有太注重品牌,孩子小,柔软舒适最重要

想你s707a856

没有注重牌子,宝宝穿上舒服合适就可以啦

娟姐姐s985

我没有特意买牌子的,就是觉得好穿就可以了

晞宝宝s27u18

没有选择什么大品牌的,觉得质量好的话就买。

家有儿女

衣服好看,舒服就行,鞋子穿好点的,对脚有好处。

余生o过好o

穿的没有讲究牌子,只要宝宝穿起来舒适,就可以了

辣妈690323s699a631

舒适度最重要,牌子不牌子不重要,不过她的衣服我都是买牌子的因为我家宝偏胖,品牌的码偏大

辣妈170488

一直嫌母婴店东西贵,老大的衣服鞋子都是市场里买的,没有牌子