酒浓情伤s826a745

你们有脐带血流高的吗?

怎么降低的?有知道的宝妈吗?

走着瞧s510

脐带血高就表示缺氧吧,可以吸氧看看

吉祥s243a927

这个情况要听听医生怎么说,毕竟他们都是专业的

辣妈690323s699a631

那时候我的也高,但是医生说没事我查的是说缺氧需要吸氧

辣妈170488

我产检时有过,医生让两周之后复查,又不高了,期间啥也没干啊

鱼不能缺水

没有这个情况,医生怎么说的听医生说的

辣妈744372

脐血流高要吸氧的,以前怀大宝就老是脐血流高每次都挨吸氧

子轩么么

第一次听说血流高,你可以找一个大一点的医院给看一下

李想妈妈s56u13

这个情况我还真是第一次听说,宝妈问一下医生看看怎么说

君美美123

我怀孕的时候测了这一项,在规定的范围内

人心难测s39u31

没有出现这样的情况,你如果碰到这些专业问题不懂的话,最好还是问问自己的医生

美s348

不清楚,我住院单一张都没有,也不知道检查了没有,反正顺产生孩子我自己(不包孩子费用)花了五千元

琪麻麻s92u25

不懂这个,建议还是问问医生怎么说好一点

家有儿女

没有听说过,还是问问专业的医生吧!

筱颖s558a688

我的四维时有点高,医生让注意宝宝胎动,也有说测一次不是很准,有时做B超时,宝宝动的厉害也会脐带血流高

冷却了o

如果是早期的话,就要注意复查,过段时间再检查一下