佩其妈

如果输卵管堵塞了,就没有排卵,对吗?

我用排卵测试纸测试排卵,但测不到两条红线,只测到了一天有很淡很淡的弱阳,就只一天之后就没有了,我四个月没有避孕了,总是在排卵期的日子同房,但都没能怀上。是不是我没有排卵的?如果输卵管堵塞了就测不到排卵,对吗?

anan-baby

输卵管堵塞了不是说没有排卵,只要卵巢没有问题,排卵是正常的,只是因为输卵管堵塞,卵子不能移动,而精子也不能通过输卵管和卵子相遇,完成受精。
是两侧都堵塞了吗?你确定吗?是有慢性的盆腔炎症吗?没有治疗过?如果只是单侧的话,还有另一边输卵管啊,就是受孕的几率低点而已。
去医院看看,咨询一下医生吧。一定要去正规的医院哦。

shirley-lin

如果你确定输卵管堵塞了,就不能可以怀孕.因为卵子和精子不能相遇结合,又怎么受卵呢?所以,还是先通了再试孕吧.

宽容对人

不用太紧张,多试几个月,如果真不行才去医院通一下吧.