辣妈402999s927a344

在第一产检,想后面去三院生可以嘛?

在第一产检的,后面想去3院生,三院现在服务怎么样啊

辣妈579638

最好还是在哪里检查在哪里生!价格都差不多

皮皮阿姨

产检和选择生的医院可以不一样,但是选择好后最好本人去医院看看了解下流程,产房卫生服务什么的这样比较放心

涵语沫

也可以呀,我第一次产检在保健院,第二次产检去中医院

appleoos13u99

这个我不知道你是哪个城市的,现在医院服务都不会差哪吧

走着瞧s510

不清楚在哪里,建大卡就在哪里生吧!

辣妈909289

可以的,不是说在那检查一定在哪里生,但是你在那检查的哪里会有记录,你再去另外一个医院就查不出来了。医生会根据你的检查记录来看你适合那种生产方式。

吉祥s243a927

可以的,就算建档了也可以换的,三院挺好的

辣妈333196s289a910

了解一下,在去,不知道是哪个地方,我感觉生宝宝那服务都可以

辣妈106745s748a745

我们是在哪里生就得在哪里检查,服务怎么样,你去看看就知道了

时光清浅s978a545

应该会平常心对待吧,怀二胎时就是因为路程跟医生技术原因在住的附近医院检查,但生是去远点技术好的那个医院

家有儿女

应该是可以的,我朋友都是在外地产检,最后回老家生。

赠人玫瑰s89u64

还是要根据当地医院的一些口碑,和术业专攻好好做一下对比

晞宝宝s27u18

可以的呀,想在哪里生就在哪里生尽量选择大医院。

陈陈麻麻s50u40

建议想在哪生就去哪个医院产检,熟门熟路好操作

萌宝s17u36

好像去那个医院都可以生吧 把你的检查单 还有建档那个本带着医生一看就知道了

辣妈860591s202a309

这个你说的3月是什么意思啊?我们这边也没有啊,我们都是在县医院。

辣妈690323s699a631

可以去的,提前去医院看看生育环境,然后做好产前检查就可以了