臻妈育儿s814a131

[[EMOJI:%F0%9F%8D%8E]]孕期水果怎么吃?进来看看就知道了!

准妈妈们在孕期的时候,出于营养或喜爱的原因都会选择吃很多的水果。但是有部分水果口感很好,但却不是很适合准妈妈们大量长期食用,这就是热性水果,比如荔枝和桂圆。

琪麻麻s92u25

我以前怀孕吃的比较多苹果和葡萄,不敢吃太甜的

天使s19u21

可以每天换种类的吃,还是要控制量,避免妊娠糖尿病

蹦蹦姑

还要注意水果的含糖量哈,否则可能造成宝宝太大

小木乔

是的橘子也得少吃,吃多了上火,听说黄疸还高不知道是不是真的

娟姐姐s985

对的,荔枝和龙眼,还有榴莲也是少吃

翠清s76u95

荔枝有些人说氨基酸很多,吃了对宝宝好,可是科学上不建议多吃

赠人玫瑰s89u64

可以多吃一些北方特有水果;苹果,草莓,桃子,葡萄,这些都可以

陈陈麻麻s50u40

孕期有些水果不能吃,普通的香蕉苹果橘子可以多吃

辣妈860591s202a309

怀孕的时候吃水果是比较好的,人家都说生出来的宝宝比较白。

辣妈690323s699a631

少吃一点没事,不建议多吃,因为水果的糖分较高,会引起血糖偏高

辣妈170488

孕期水果还是少吃适量,吃多了容易胖,还容易血糖高,我就是典例,生完孩子胖了二十斤,孕期水果不断

我们带情侣手表

我怀孕的时候就不太喜欢吃太甜的水果,本身没怀孕之前也就不喜欢吃甜的。

宸s24u76

孕期喜欢吃橘子苹果柚子,别的都还好

鱼不能缺水

说的是,有的水果不适合孕期的准妈妈食用

橦橦宝贝s84u86

个人感觉吃什么都要适合而止,好的东西多吃不一定好处多。

Janeto郭珍

什么东西都得适量吃,孕期水果吃多了也不好,容易血糖高