宝妈s52u22

婆婆家庭什么样

结婚之前老公说他家有平房,爸爸妈妈都在上班,可结婚后却知道房子租的,公公也不上班了,公公婆婆爷爷奶奶都说抓紧要孩子,生下来他们带,钱都给孩子花,结果从怀孕到生孩子,他家人没有一句问候,没拿一分钱,生孩子都是我自己拿钱,我自己爸爸妈妈帮着带孩子,想到这些真是心酸,从此以后决定不去公公婆婆家,也拒绝他们来看孩子。

走着瞧s510

很明显你老公骗你,这点事都骗你,估计你老公挺虚荣的,没想到你还相信他们

辣妈738368s468a856

你婆婆家是那种说话不算数的人,那最好还是不要太信他们这些承诺,

涵语沫

我和老公认识的时候他们家也没有房子,然后订婚过后,才修的房子结婚 ,公婆对我们很好,如果不上班的话,孩子就是他们带

琪麻麻s92u25

结婚后才知道钱有多重要,没经济还是慎重

辣妈167226s810a248

婚前一个样婚后一个样都是这样的,不要对他们期望值太高了

勿忘初心字画o

那是没有房子吗?平房还是租的?村里都是自己盖的吧。

鱼子s53u88

遇到这种家庭确实挺烦的,知道没房你还信他们有钱给你?!

吉祥s243a927

我家宝宝有病了,婆婆都不来看,说没事

Crystals937a854

现在不是很多都是结婚以前就住在公婆家的,当时没发现这些问题吗

想你s707a856

感觉结婚前都想的很美好,婚后就变了,

娟姐姐s985

天啊,怎么这样呢,我家也是大哥二哥有新家具,婆婆买的,到我们就什么都没有了

辣妈655235s716a852

那结婚之前你没有去打听清楚一下他的家庭情况吗 ?反正就是他们怎么对我,我就是怎么对他,我就是这样子理解婆媳关系的

晞宝宝s27u18

结婚之前你就应该把他的家庭条件了解清楚的。现在抱怨也没有用了。自己努力点吧。

小木乔

只能说是你老公的问题,如果是我揍死他也不解恨,害了一辈子

余生o过好o

好相似的一切,看得我都心酸,真是什么人都靠不住

辣妈606242s237a743

唉…自从生了孩子我才知道孩子是给我自己生的 拴住的只有自己。只要结婚了公婆也没有义务帮咱带孩子 自己辛苦点也别受那气

辣妈170488

被骗了吧,你老公很有心计哦,在说公婆不出钱也该出力吧

我们带情侣手表

你公公婆婆让你生你就生,你也应该看当时的经济情况,而且主要是看你老公怎么样?

邱龙延

唉!感觉你是被他们家骗了啊,我家公婆也不出一分钱,我们还要养他们