暄宝宝s742a903

宝宝怎么刷牙

一岁两个月的宝宝该怎么刷牙呢?求告知

琪麻麻s92u25

如果长牙了就可以买小牙刷,没有的话就用套在手指头上的那个

天使s19u21

吃完东西及时喝点清水,每天晚上指套牙刷清理一下

小木乔

买软毛的牙刷,还有可吞咽的牙膏,和大人一起刷,慢慢就习惯了

宸s24u76

我家小宝都是我给她刷牙,自己不会

蹦蹦姑

买个刷牙牙套什么的,可以放在手指上套上,让小朋友学会刷牙的方式

时光清浅s978a545

要大人在旁边刷给他看慢慢引导他,买带小动物图案的电动软毛儿童牙刷会效果更佳,我大宝就是

鱼子s53u88

不知道就买个电动的牙刷呗,直接不用教哈哈

静等岁月安好

宝宝不会自己吐泡沫可以用指套给宝宝刷牙,不用牙膏,再大一点再用牙膏

萱萱妈妈s55u41

有那种好像是纱布牙刷,我宝宝也一岁了,还没给他刷牙,一般饭后会给喝口水,也算清洁口腔了

oos53u83

买那个硅胶手指套给宝宝刷就可以的

想你s707a856

用儿童牙刷刷啊,刚开始用清水刷就行,

李桂芳s15u74

买那种套手指上的刷牙的指套,不过应该有小孩的牙刷吧

娟姐姐s985

就是你刷牙的时候可以让宝宝在旁边看,然后可以教

辣妈483638s727a442

我家宝宝现在六个月,每次吃完奶和辅食我会喂些温水。

翠清s76u95

买那种套手指的软胶牙刷,父母帮忙刷

晞宝宝s27u18

可以买硅胶牙刷,或者每天可以用纱布给他清洗牙齿啊。

余生o过好o

这么小的宝宝,你只能买个洁牙仪帮他刷吧

Janeto郭珍

我家小宝差不多大,目前还没正式刷过牙,就用温开水洗洗