赵开心s847a352

宝宝名字不满意了可以改么?

我们家宝宝大名叫陈欣桐,陈欣然,我总觉得太多人用了不太满意,我想给她俩换个名字,不知道还能不能改了,因为出生证明上已经是这个了……

辣妈167226s810a248

可以改,去当地派出所改名字就行,不过就是改名比较麻烦

Crystals937a854

可以改,就是太麻烦,麻烦到可能你就不想改了

勿忘初心字画o

应该不能了。所以名字要选好了。不好改也不是不能。比较复杂!

安静s80u81

可以改,但是有点费事,会有点麻烦,要拿着证件去派出所

吉祥s243a927

可以的,最好在没上学之前改,要不会很麻烦

鱼子s53u88

应该还能改,到你们那的派出所问下

静等岁月安好

这个可以改的,不过最好去当地的户口登记处问一下

萱萱妈妈s55u41

还行吧,名字挺好听的,我闺女起名是在网上查的,因为是在村里,当时就觉得周围没有叫带“雨萱”两字的就行,结果好巧的是,我同学的女儿起名也叫雨萱,晚出生一个月,家还离得挺近,幸亏姓氏不一样,不然在一起玩耍,叫名字,两个孩子都不知道叫得是谁

李桂芳s15u74

这个只是个代号,个人觉得不用太在意,改名字还麻烦

Stays276a611

没有任何影响 只是在填写相关资料时,需要填写姓名的同时,还需要填上曾用名。

娟姐姐s985

一般就是很难的,就是有关系可以找一下关系

辣妈655235s716a852

可以改要去派出所改。满六岁之前都可以改,我们这里是这样的

晞宝宝s27u18

可以改的呀,到派出所去只是程序比较多。

家有儿女

还好的,挺好听的,没必要改了,也不难听。

萌宝s17u36

可以改 就是比较麻烦 要弄这个弄那个 烦人

小木乔

可以改一次,现在这个名字就是曾用名

余生o过好o

要改最好是在入学籍前改,不然的更不好改呢

辣妈333196s289a910

需要花钱,可能不太好办,还得找人拖关系的吧,总之麻烦