那女孩真帅o

你们怀孕前期都有什么症状?

我明天都快六周了,怎么一点症状都没有呢,这是怎么回事?

月s444a411

有很多人整个孕期都没有症状,这是好事

鱼子s53u88

正常吧,不同的人不同体质,反应也是不一样的

静等岁月安好

孕早早期一般是经期推迟,胸部有肿胀的感觉就没有其他症状的,不用担心

小木乔

这个都是个人反应每个人都不一样,有反应和没反应都很正常

妍宝s69u94

孕期反应都是看个人的,我刚开始是喉咙痛

萱萱妈妈s55u41

才一个多月,没有症状很正常,一般孕吐会在三个月左右,也有的在怀孕期间一点反应也没有

Crystals937a854

没有症状很正常啊,只要能确定怀孕就行

oos53u83

胸有点胀痛,还想睡觉,特别怕困呢,没精神

想你s707a856

每个人体质不一样孕反也不一样,我是瞌睡

家有儿女

这样不是很好吗?人家吐得死去活来的。

只若初見o

我刚发现怀孕的时候不能闻见肉味,一闻就要吐,熊涨涨的然后想睡觉

李桂芳s15u74

个人体质不同,不过反应也不会那么早,有些人吐到生 有些人到生都不吐

娟姐姐s985

正常的,我那时候就是8周了以后才有孕吐反应

辣妈483638s727a442

我怀孕前三个月没有反应,就是没来月经。四个月后有呕吐一段时间。

翠清s76u95

我两胎都是推迟一个星期就知道有了,刷牙都吐得死死的,

晞宝宝s27u18

我也是一样的,没有什么症状。只是月经一直没有来也是正常的呀,这样轻松点。

余生o过好o

有的孕期没有任何反映,能吃能喝的,不是很好吗?

ManMs982a384

我怀孕前期别的大症状没有,就是有点尿频,然后月经推迟了一个星期没来,然后测出来的,看个人体质,有的人有症状,有的人就反应不厉害。我那时候就感觉胃顶的很,不能吃饭。过了前三个月就好了。

辣妈333196s289a910

这是正常的,我从头到尾没有难受,也没有吐过,每个人体质不一样

小妖精s54u79

早孕反应不是每个人都有的,是看个人体质决定

我们带情侣手表

每个人体质不一样,自然症状就不一样了啊,有的吐的生,有的就不吐。

Janeto郭珍

这不挺好的吗?我怀两胎都孕吐很厉害,那感觉太难受了