小羊羔的一家

糖氏筛查,,都做什么

大概多少钱啊姐妹们??

蹦蹦姑

这个看当地的收费标准哈。主要是不是测糖耐量,以防怀孕出现综合征

月s444a411

就是糖尿病筛查,空腹去了抽一管血,喝糖水,过一小时抽一次,抽两次

静等岁月安好

糖筛就是看看有没有妊娠糖尿病,这个最好都做,对自己,对宝宝都好,就是空腹喝点糖水没什么难的我们这是差不多三百多点

妍宝s69u94

唐氏筛查是抽血检查,费用看你们当地医院

只若初見o

我做唐氏筛查是不要钱的的,不过例外花了四十多块钱

萱萱妈妈s55u41

好像没花多少钱,两三百左右,分地区吧,有的地方贵

李桂芳s15u74

就抽血检查,如果低风险就不用做其它的,如果中高风险需要做无创或者羊水穿刺

Stays276a611

我怀我家二宝的时候去做过,时间久了也把价格忘记了。

勿忘初心字画o

不清楚。没记得做过。但是这个还是需要检查的。应该100左右。

辣妈483638s727a442

唐氏是可以带着资料提前预约的。证件齐全符合规定很重要。还有社保的生育险一定要交

晞宝宝s27u18

唐氏筛查就是小排畸的。两百多块钱左右的。

家有儿女

抽血,早上空腹抽血就可以了,就是验血。

陈陈麻麻s50u40

每个地区每个医院好像不太一样,记忆中一两百吧?反正不贵

辣妈606242s237a743

不用太担心 唐氏筛查主要就是抽血检查,每个地区收费不一样

灰s12u65

每个医院不一样了啊,喝糖水空腹抽血了啊