辣妈467238s317a999

无痛人流后多久来月经?

人流后1个星期没血了,到第24天有血,跟姨妈差不多,也不知道是不是大姨妈。

静等岁月安好

人流后不会这么短时间来姨妈的,如果突然出血最好去检查一下

小木乔

那就是来月经了,一般一个月左右就会来月经,

家有儿女

不知道,可以上抖音搜搜,有当医生的应该有这方面的视频。

李桂芳s15u74

一般一个月之后来,你看下有没有血块,如果有的话去医院检查一下

娟姐姐s985

应该不会那么快来月事的吧,是不是没有恢复好

辣妈483638s727a442

我没有人流后,并不知道。但是在我生宝宝后的,第四个月来月经了。现在已经来过三次了,每次痛经很难受,孕前一年是没有痛经的

Stays276a611

大概会在40天左右的时候来大姨妈吧

晞宝宝s27u18

人流后差不多一个月左右就会来月经的。

我们带情侣手表

我也才人流还不到半个月,一直都有一点血,终于今天干净了。

辣妈170488

应该是,观察量的大小,看几天能干净,如果一直断断续续不完,就得去医院看看

馒头妈妈s936a217

正常情况下是次月会来例假的,看你是月初流产还是月末流产,

橦橦宝贝s84u86

应该是大姨妈,没有人流过,也不懂那么多,可以问下医生