子皓妈妈s283a719

不知道为什么会这样!

不知道从什么时候开始,我和婆婆之间的战争开始了,越战越激烈,不知道这样的日子还能怎么过!我该怎么选择,我累了,离婚吗

吉祥s243a927

我也是因为婆媳关系不好,导致夫妻感情破裂

鱼子s53u88

你跟你婆婆的矛盾为啥要离婚?是老公不管你们之间的争吵吗?

静等岁月安好

如果不能在一起就跟婆婆分开住,毕竟是跟你老公生活不是你婆婆

妍宝s69u94

能分开住最好能分开吧,低头不见抬头见的

Crystals937a854

很想知道老公在中间扮演什么角色,有冲突离得远点吧

萱萱妈妈s55u41

距离产生美,这句话说的一点也没错。刚结婚头两年,每个人说话都和和气气,后来不知不觉的,没说几句话就要吵上两句

紫樱兰梦

跟你男人关系如何,这种情况还是最主要的是你男人的态度,再决定离不离婚。

家有儿女

分开过,我已经八年没有叫过婆婆一声了,当然以后也不可能叫的。

李桂芳s15u74

跟婆婆 又不是跟老公,不住在一起不就完了

辣妈483638s727a442

是什么样的婆婆,和什么样的自己呢。 我和婆婆相处一年,有问题我不会找我婆婆说,只会找我老公说,好的我会当面说,不好的告诉老公他来说。所以我们没有吵过

娟姐姐s985

婆媳是天敌,我觉得你老公真的很没用,都不能在中间调节嘛

辣妈655235s716a852

有时候能忍就忍一下,毕竟日子还要过下去 。有时候看到了就当没看到不不要管她

溜溜s67u42

我之前也这样,总觉得婆婆什么都做不好。可自从有了二宝我们两个在家带孩子,眼看着婆婆干什么都费力,心里慢慢开始理解她了。你也试着去了解她一下,或许关系就会缓和。

晞宝宝s27u18

同在一起生活肯定是有矛盾的,最好是分开住吧。

小木乔

住在一起多少都会有矛盾的,尽量避免见面这样会好很多

陈陈麻麻s50u40

那就和老公商量一下,单独搬出去住,不在一起掺合

余生o过好o

让你老公出面去调解,或者不住一块,这样矛盾就不会频繁出现。

辣妈860591s202a309

如果和婆婆不合的话,可以和婆婆分家,不必要离婚呀。