风花雪月s162a944

肚子痛要不要去医院检查?

刚怀孕一个月肚子有时会痛 这有没有大碍?

想你s707a856

还是去医院检查一下比较好,确定是宫内孕

家有儿女

还是去看看吧!一个月还不稳定,还是小心点。

翠清s76u95

刚怀孕一个月肚子痛,我觉得有先兆流产症状,最好去医院检查下

Stays276a611

子宫慢慢地长大,孕妈妈是有感觉的,肚子隐隐作痛,就是孕妈妈在感知子宫慢慢地长大。

辣妈483638s727a442

我是怀孕13周体检,这时发现我卵巢囊肿很大的那种,这个时候我就遇到了一个选择题是护自己的身体还是护宝宝。但是宝宝这么大了,人流肯定伤害不小。后面我还是选择了和宝宝一起试试。现在宝宝六个月,我的身体囊肿也转了包块,宝宝也健健康康

小木乔

刚怀孕肚子痛还是去医院看下比较放心,

晞宝宝s27u18

痛的比较频繁的话还是去看一下比较好的。

萌宝s17u36

去医院检查一下比较放心 前期还是注意点好

余生o过好o

要是痛的次数多,建议尽早去医院检查一下比较保险。

辣妈860591s202a309

这个肯定要去医院检查一下,检查一下你也可以放心呀。

小妖精s54u79

如果还没有去医院检查过,最好还是去医院检查一下,看是不是宫内孕比较安心

灰s12u65

不放心去医院检查比较好了啊,肚子疼应该不是太疼没问题吧

鱼不能缺水

应该没有什么事,可以先去医院检查一下孕酮

念念小西瓜

疼的厉害不,持续的时间长不长啊,一般来说刚开始都有一点着床疼