小宇妈咪s700a729

宝宝出生了5天,黄疸20,怎么去黄?

宝宝出生了5天,黄疸20,怎么去黄?喝茵栀黄可以吗?要几天可以退黄?

晞宝宝s27u18

多吃多排,多晒太阳,可以喝一点茵栀黄的。

溜溜s67u42

20有点太高了。最好去医院蓝光治疗,茵栀黄可以吃,不过最好遵医嘱吃,配点调理肠道的更好,不然孩子拉的次数太多,臀部护理也是个问题。

小木乔

多晒太阳,多吃多拉,如果很高还是去医院看看吧

陈陈麻麻s50u40

可以给孩子晒晒太阳,身体脱光了,眼睛蒙上,保证室内温度不着凉

余生o过好o

可以喝茵栀黄,多晒太阳,一直没降考虑是不是母乳性黄疸

萌宝s17u36

没有别的太好的办法 就是让他多吃多啦 多喂开水

辣妈860591s202a309

这个医生会让你去照蓝光的,黄疸,严重的话就得照蓝光,如果不严重就喝药。

小妖精s54u79

医生没有说吗?我不知道我女儿那时候我家婆给的什么吃,去药店买了五毛钱回来,喝过一次就好了

辣妈170488

不行去照照蓝光,多吃多拉,宝宝是母乳吗?停母乳几天,吃奶粉,可能是母乳性黄疸

我们带情侣手表

平时多晒太阳,不能隔着玻璃晒,宝宝多吃多拉,对排黄是有好处的。

宸s24u76

20宝宝黄疸挺高的,建议去医院照蓝光

辣妈256482s467a797

那你们的怎么没有住院,我们的18大夫都让住院了,照蓝光

鬼小猫

几天说不好,每个孩子不一样,基本上退黄就是多吃多拉,晒太阳,严重了照蓝光,其实不太建议吃茵栀黄,容易拉肚子

陌陌s878a597

可以喝茵栀黄,但是不能吃太多,因为茵栀黄吃多了对宝宝不好

小飞蝶s161a196

黄疸太高就可以和茵栀黄或者益生菌,只要宝宝多吃,多拉,很快会降下去的

辣妈648141s944a362

我家的出院15多。没吃药到了12多。后来吃了一盒医院拿的药,就掉到7多。