辣妈736682s871a362

如果在一起7年了,他还不跟跟你拿结婚证是什么意思

跟他在一起7年了,叫他去我老家拿户口本结婚,他既然说结婚证是一张纸证明不了什么,跟他生了一个小孩了,看他满不在乎的样子伤透了心[哭]我们两地分居,他一个月看我一次。他的钱从不告诉我存了多少一个月多少钱,还叫我的工资寄回去给小孩做生活费,不寄就说我不称职不配当小孩的母亲。

溜溜s67u42

我觉得最好是先一起生活,两地分居沟通太少,两个人在一起时间长了感情会更深。没有证的婚姻不受法律保护,最好先去把证领了。

晞宝宝s27u18

说明他心里没有你,不想和你结婚呀。那你还和他在一起干什么

家有儿女

7年了,还没结婚,这个男的是不是隐瞒了什么?

邱龙延

天啊,都生了孩子还不去领结婚证,这人怎么想的

陈陈麻麻s50u40

我觉得他不仅不爱你,更没把你当回事,是个没责任感的坏人

余生o过好o

这种人还值得你期待吗?既然不能坦诚还有必要在一起吗?你的钱都寄回去养孩子,更不需要他了,拿他当摆设嘛!

萌宝s17u36

这不是明显不跟你好好过吗 凭什么让你的钱寄回去他还不给你钱 这样你不委屈吗

小木乔

看来就想用孩子让你拿钱吧,然后他可以想干什么干什么,最好两个人好好谈谈

我们带情侣手表

这还不明白,用你的钱养娃,他自己快活,摆明就是不愿意和你结婚,你怎么会未婚先育的哦

ManMs982a384

怎么说呢,看个人对结婚证的定义吧,但是我觉得如果一个男的真的爱你肯定会和你领结婚证,因为那是给你最起码的保障.,女人要活的独立有尊严,再爱也不能盲目的爱,不然最后受伤最深的是自己。

辣妈860591s202a309

我感觉在一起那么多年啦,如果还不跟你拿结婚证,你看看他是不是在老家结婚了。

辣妈333196s289a910

要不就自己养宝宝,怎么还两地分居啊,这样的男人不要也罢

小妖精s54u79

一个月才见一次,而且还不够互相信任,连最基本的收入都隐瞒,有待考虑哦

辣妈690323s699a631

他是不是对你有所隐瞒啊,可能是不是有家庭呢?你最好查清楚啊

辣妈170488

天哪,没结婚为什么把孩子生下来呢,不替自己想想,听你这么说估计是不爱你

小老鼠

这种人还跟他在一起干嘛啊,孩子都有了也不给你个保障

橙子味的糖

妈耶,这还不抓紧走。反正我是受不了这样的。

宸s24u76

至少他没有那么爱你,女人一定要学会对自己好

蹦蹦姑

那先看看能不能分开一段时间,让他过过没领结婚证的日子。这样也能

Janeto郭珍

这是打心底里还没把你当做一家人啊,那最好别领结婚证,还不知道以后走不走的下去