果果妈56

宝宝老是生病怎么办

宝宝隔一段时间就要感冒发热咋办,看着别的宝宝很少生病,羡慕啊

我们带情侣手表

是不是宝宝穿的太多了,穿的太多一出汗就容易受凉生病。

宸s24u76

宝宝可能是抵抗力不好,想办法提高免疫力的

陈陈麻麻s50u40

各种瓜果蔬菜肉类都要吃,营养要均衡,加强锻炼身体

辣妈133188

那是你家宝宝抵抗力太差了 才会经常生病

童童的妈s425a897

每个宝宝的抵抗力都是不一样的,我家大宝小时候特别爱生病,二宝抵抗力就相对很好

豆包泡芙8o12

建议给宝宝补充些乳铁蛋白。多喝水,不要捂。不要晾

辣妈338402s601

平时多注意保暖和卫生,不到密集不通风的人群中去,饮食也要注意的

子轩么么

嗯还增加一些抵抗力不要给孩子穿太多

momos64u35

有句话说若要小儿四时安,三分饥与寒 吃不能十分饱,穿不能十分暖

辣妈909289

这样的宝宝平时应该多注意穿衣,不要受凉,也要补充一些增强抵抗力的食物,平时注意卫生。生病好了也不要乱跑,注意好。

大白s682a809

增加免疫力吧,一般生病都是免疫力下降的原因

玫瑰s242

我家也一样,体质特别差,每次感冒吃药就不行,不知道要怎么带好了

人心难测s39u31

那你家宝宝是免疫力低下,你可以给他吃一点乳铁蛋白

可乐家妈

我小女儿也是啊,现在7个月就病了5次!真愁人!

星语心愿s535a275

个人体质不同,家里要注意通风,多给宝宝晒太阳,慢慢调理