辣妈250876s374a721

是产前抑郁症吗?

每天晚上睡觉都会想生完孩子坐月子会发生不好的事,担心婆婆会用自己的思想来说你,害怕生完孩子的各种事情,一到晚上情绪就非常低落

辣妈744372

不要想太多了,多往好的方面想就好了

梓怡baby小可爱

我也是天天非常低落的心情,总看人脸色生活,同一个屋檐下生活真累啊!

我们带情侣手表

情绪低落的时候可以和孩子爸好好的聊聊,把你的担忧说出来,比憋在心里要好很多。

宸s24u76

生宝宝之前多多少少都会担心正常,这件事要根老公沟通,尽量让老公照顾

鱼不能缺水

不要想那么多了,应该是自己心里紧张了

子轩么么

你这不叫产前抑郁症主要是你想的太多可能是身边有这样的人活的是看到这样行为

橦橦宝贝s84u86

不要想那么多,找点事情做。读读书,看看妈妈社区也挺好的!

邱龙延

可能你太闲了,闲的胡思难想了吧,过于担心了

辣妈359849s233a240

应该是产前恐惧,你要保持心情悦畅,不然会影响后面的生产

啊哈s66u62

顺其自然,不用想太多!别人说的对的就采取,不对的坚决反对

虞美人s124a534

之前性格怎么样呢,不要乱想,已经怀孕了,有孩子了,就不要想太多。

晞宝宝s27u18

是有一点的。放松心情,可以和家人多沟通,多交流的。

诗语麻麻s14u23

这个时候老公要多关心,多想想小宝贝,自己不要给自己太大压力

妞妈163486

可能是因为现在看太多这种帖子了,没事出去逛逛街放松心情

Julias538a666

还没发生的事都提前担心,估计有点产前抑郁的症状。好好调节一下自己的状态,必要的时候约医院的心理医生看看。我有朋友也担心很多,约看了心理医生之后好很多。

Cinderellas693a852

放宽心,不然你的情绪会影响到孩子的,多跟老公聊聊

Janeto郭珍

你这是看网上的东西看多了,不用多想,到时让你老公在中间协调