幸福妈妈s43u61

发烧 拉肚子怎么办

昨晚发烧拉肚子 难受死了 我该怎么办 也不能吃药

童童的妈s425a897

能不能吃药也是要看具体情况的,像你这样比较严重的话,肯定需要吃一点药啊!

文慧吖

只能忍着呀!发发汗!我孕期就是喝姜水,一天喝好多壶!很管用的!

小飞蝶s161a196

还是得去医院。病情实在严重了还是需要吃药的,不过必须得去医院让医生给开能吃的中成药

叶子s610a778

因为热水袋烫一烫肚子那样会舒服一些

玫瑰s242

都那么严重了怎么不能吃药,去医院听大夫的

海棠花开s383a879

不是不能吃药哦,是不能乱吃药,医生会开可以吃的药的,副作用比较小的

李想妈妈s56u13

如果不是高烧就不用吃药,用物理性降温就可以,益生菌是可以吃的

人心难测s39u31

如果是这样的话,我建议你去医院看一下,医生会有办法的

辣妈450225

可以吃一点益生菌,也不是什么药都不可以吃,可以吃孕妇能吃的药,但是尽量的别吃

灰s12u65

只能去医院检查看看让医生开点药比较好了啊

美s348

多躺躺,多休息,吃点清淡食物,喝粥也是可以的

琪麻麻s92u25

不能吃药就洗个温水澡舒服点,我发烧感冒都没有吃药,睡一觉就好多了

岩s917a106

去医院看一下吧医生会给你开你可以吃的药