ysmami

孕晚期严重打鼾流口水是什么鬼

现在是一睡觉就流口水,好尴尬的,娃爸说我打呼噜打得厉害,你们有这情况吗?

星星妈妈s276a998

有可能怀孕,激素增加多,引起鼻子里的变化,导致你现在打呼声大

小飞蝶s161a196

是不是孕后期长胖了的原因呢,或者是大肚子压着

辣妈170488

怀孕时没有,生完睡觉有打呼噜,我老公说我还不信,拍了视频给我看

金念金朝

没有,睡觉前2个小时不要吃东西,选择左侧位,尽量用鼻子呼吸,用嘴巴呼吸就会打呼噜

冷却了o

太困太累才会这样的吧!大部分应该还好

燕妈s281a522

没有,生了三个宝宝,都没有过这种情况

Julias538a666

这样应该是正常的,我孕晚期也觉得呼吸没那么顺畅,怀疑自己也打鼾了。流口水也是有的,孕晚期压迫到胃部,脾胃消化没那么好,会有流口水现象

Cinderellas693a852

我是没有,可能是个人体质不一样,可以去问问医生

初心s64u85

哈哈哈,我当时也会流口水的,打呼噜,不过没事的习惯就好了

王太太s664a785

我孕晚期也是,睡觉是不是咕噜,有时候自己都能听到,换换姿势会缓解一些

豆豆妈s186a167

我没有这种情况诶,打呼噜有听群里孕妈说会有。

小意子s329a261

哈哈,可能是累着了吧,没事的,孕晚期都比较辛苦

Janeto郭珍

我发现我现在有时候晚上睡觉也会流口水