辣妈201312s111a521

我们两个亲热,被读初中的闺女看到了,会有影响吗?

中午我跟老公在房间里爱爱,然后门锁了,闺女有事情过来开门,不知道怎么的 那门直接就开了,然后被她看见了,她哇了一下就跑出去了 好尴尬,应该不要紧吧

小飞蝶s161a196

肯定会有影响的,你需要和闺女好好聊聊,因为初中也正是青春期的时候

晞宝宝s27u18

有这么大了,应该也是懂事了,没有什么影响的。

辣妈170488

肯定忘不掉了,以后看到你们都会尴尬

叶子s610a778

可以跟闺女好好解释清楚 毕竟她也不小了 早晚都会知道的 让她早期的了解一些

金念金朝

还是要合理的解释,初中正是性启蒙的阶段,良好的教育会帮助女孩度过这段时间,引领正确的价值观

冷却了o

天呐,太尴尬了。孩子正处于青春期啊,好好正面回应吧!

余生o过好o

是很尴尬,不过还是给做个心理辅导,以免她过早接触

燕妈s281a522

个人觉得会很尴尬,,你女儿应该都不好意思见了吧!

Cinderellas693a852

下次应该要检查一下门是否已经锁好,毕竟已经到了青春期了,她懂的

美s348

孩子这么大了要小心些,初中正是青春期,会有很强的好奇心,有可能会导致早恋

初心s64u85

反正我觉得有点尴尬,毕竟孩子也不小了

王太太s664a785

那就看你闺女了,我觉得都初中了,已经懂事了,心里估计会有画面感

伊人妞s376a785

我觉得应该给孩子说一下,已经长大了,告诉她只有爸爸妈妈结婚了才能做的事情,青春期孩子都会比较好奇,害羞

清晨雨露s27u17

不是一般影响,一般三岁记性好,都初中,肯定懂了,这个最好私下,多了,肯定的有影响,避开,懂吗

灰s12u65

还是好好沟通看看比较好了啊,看她有没有什么其他的反应了啊

小意子s329a261

孩子大了最好注意一点,会让孩子想歪的,不太好

蹦蹦姑

应该会有影响的,现在的孩子应该有接触这方面的教育,需要和孩子进行好好的沟通引导才好