飞部落

断奶两个月还可以复吸吗?

哺乳期妈妈生病了,两个月没喂过奶了,现在挤还有一点,是否还可以喂宝宝,宝宝现在三个半月了

涵涵妈妈s176a700

一定要好利索,要不喝的药没有代谢下去,小孩吃了不好

伊人妞s376a785

可以追奶成功的,多喝点下奶汤,我姑娘小时候跟着奶奶去姑姑家里住了快一个月,回来奶没有多少,然后喝羊肉汤追奶回来的

小意子s329a261

可以啊,追奶回来一样可以喂,母乳是宝宝最好的营养

家有儿女

两个月了,奶估计也没有掉了,这么久不吃,奶也不一定能吃了。

小飞蝶s161a196

完全可以,再给宝宝多吸,也有可能奶水又回来了

亲亲宝贝

现在如果继续让宝宝吃的话还是会继续吃出奶水的

辣妈352758s705a271

可以阿,越吸越多,多喝水,保持心情愉悦,告诉自己奶好多

啊哈s66u62

隔了那么久了,具体你还是问下医生好点

辣妈338402s601

断奶两个月还有奶么,应该也没有什么奶,也没有营养了吧

半世情缘

可以就是有点难了,要吃药加手法,你们那里有没有催乳的母婴店他们那里好像可以追回

子轩么么

你可以找催奶师推一下应该还可以继续喂奶

人生若只如初见s509a215

断了就不要给吃了呗,能喝奶粉就直接喝奶粉好了呀,不过你要是没啥事儿不用上班的的话也可以给孩子吃

李想妈妈s56u13

宝妈现在还有一点的话应该还可以追回来,吃一些促进下奶的食物试试看

辣妈690323s699a631

嗯这个是可以喂的,现在在一点一点追奶再来让娃吃就好了

君美美123

现在有一点宝宝也不够吃了,已经适应吃奶粉,就喂奶粉吧

人心难测s39u31

我估计这个时候已经没有奶了吧?现在吃的话也不一定是有乳汁

小样s77u97

可以去找催奶师来,我那时候是中间一个月没喂,后来又有的

酸娜鱼

如果有奶还是可以吸的,但是也要看,宝妈吃药不影响的情况下